Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Käse (24), Dinner for Two (23), Leichte Rezepte (23), Apero-Vorspeisen (18), Hauptspeise (18), Neutrale Basische Rezepte (15), Singles (14), Vegetarisch (14), Einfach (12), Herbst (10), Zwiebel (9), Winter (8), Dünsten (7), Tomaten (7), Abendessen (6), Nuss (6), Kartoffeln (5), Braten (5), Kalorienarm (5), Schweiz (4)
Zucchetti (4), Sommer (4), Gesund (4), Fleisch (4), Frühling (4), Pilze (3), Broccoli (3), Erbsen (3), Snacks (3), Fisch (3), Brunch (3), Lauch (3), Omas Küche (2), poulet (2), Spinat (2), Backrezepte (2), Quark (2), Quinoa (2), Rosmarin (2), Peperoni (2), Griess (2), Picknick (2), Italien (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!