Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Leichte Rezepte (18), Dinner for Two (14), Zwiebel (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Picknick (11), Hauptspeise (10), Einfach (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Vegetarisch (8), Kalorienarm (8), Scharfe Rezepte (8), Peperoni (5), Asien (5), Ingwer (5), Dünsten (5), Partyrezepte (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), poulet (4)
Abendessen (4), Fleisch (3), Oregano (3), Fettarm (3), Bohnen (3), Brunch (3), Sommer (2), Suppe (2), Nudeln (2), Gesund (2), Frühling (2), Zitronengras (2), Hülsenfrüchte (2), Rosmarin (2), Tofu (2), Honig (2), Salat (2), Käse (2), Tomaten (2), Fingerfood (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.