Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Dinner for Two (18), Neutrale Basische Rezepte (15), Singles (15), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (14), Einfach (12), Zwiebel (10), Vegetarisch (10), Hauptspeise (7), Picknick (7), Gesund (6), Fleisch (6), Kalorienarm (5), Chili (5), Partyrezepte (4), Fettarm (4), Dünsten (3), Zucchetti (3), Tomaten (3), Sommersalate (3)
Suppe (3), Pilze (3), Herbst (3), Salat (3), Scharfe Rezepte (3), Auberginen (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Hackfleisch (2), Saucen & Dips (2), Levante (2), Karibik & Exotik (2), Schnelle Rezepte (2), Wintersalate (2), Oregano (2), Couscous (2), Abendessen (2), Rosmarin (2), Schweiz (2), Nuss (2), poulet (2), Orient - Naher Osten (2), Omas Küche (2), Cremesuppen (2), Frühling (2), Käse (2), Brunch (2), Lorbeer (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.