Kartoffelstock mit Mozzarella
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Leichte Rezepte (19), Schnelle Rezepte (11), Frühling (10), Herbst (9), Vegetarisch (8), Sommer (8), Picknick (8), Singles (8), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (7), Omas Küche (6), Gesund (6), Snacks (6), Schweiz (6), Backrezepte (6), Braten (5), Fingerfood (5), Süssspeisen (5), Käse (5), Kalorienarm (5)
Brunch (5), Kartoffeln (5), Büro (4), Fettarm (4), Dessert (4), Winter (3), Zwiebel (3), Nuss (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Knödel (3), Grundrezepte (3), Dinner for Two (3), Diät (2), Genf (2), Obwalden (2), Dünsten (2), Guetzli (2), Partyrezepte (2), USA (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Brot (2), Italien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Creme (2), Geburtstag (2)
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Die frittierten Bananenscheibchen mit cremiger Nutella bestrichen passt perfekt zu jeder Kinderparty. Das Rezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist.
Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ein exotisches Guetzlirezept mit süsser Ananas und Kokosraspeln, dass ausgezeichnet als Sommerguetzli serviert werden kann.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.