Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (19), Picknick (12), Herbst (10), Brunch (10), Vegetarisch (9), Singles (9), Snacks (9), Hauptspeise (9), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (9), Frühling (9), Schweiz (8), Omas Küche (8), Sommer (8), Backrezepte (7), Fingerfood (7), Gesund (7), Kartoffeln (6), Dessert (6), Süssspeisen (6)
Zwiebel (6), Käse (6), Braten (6), Hefeteig (5), Dinner for Two (5), Partyrezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Büro (5), Kalorienarm (5), Brot (4), Fettarm (4), Kleingebäck (3), Geheimrezepte (3), Knödel (3), Bratpfanne (3), Milch (3), Nuss (3), Winter (3), Fleisch (2), Oliven (2), Obwalden (2), Zmorge (2), Italien (2), USA (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Dünsten (2), Creme (2), Geburtstag (2), Guetzli (2), Genf (2), Kuchen (2), Aperogebäck (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.