![Feuriger Bohnendip](/upload/rezept/11299/300x199_feuriger-bohnendip.jpg)
Feuriger Bohnendip
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Einfach (39), Schnelle Rezepte (34), Leichte Rezepte (31), Picknick (31), Scharfe Rezepte (23), Vegetarisch (21), Kalorienarm (20), Aufstrich (18), Brunch (16), Apero-Vorspeisen (15), Zwiebel (14), Partyrezepte (11), Fettarm (10), Znüni - Zvieri (10), Dinner for Two (10), Salatsaucen (9), Sommer (8), Ingwer (8), Frühling (7), Zmorge (7)
Asien (6), Honig (6), Dünsten (6), Tomaten (6), Peperoni (5), Gesund (5), Nuss (5), Avocado (4), Singles (4), Pesto (3), Salat (3), Chutney (3), Wein (3), joghurt (3), Rohkost (3), Kalte Speisen (3), Limette (3), Büro (2), Koriander (2), Aprikosen (2), Italien (2), Gurken (2), Ananas (2), Minze (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mango (2)
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein würziges und köstliches Saucenrezept aus Balsamico, dass fein abgeschmeckt ist und zu Fleisch oder auch als Dip passt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das exotische Dressingrezept mit Ananas und cremiger Erdnussbutter, dass würzig abgeschmeckt ist und auch toll als Dip serviert werden kann.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Ein gesundes Dressingrezept mit Avocado, dass scharf mit Chili abgeschmeckt ist und auch durchaus als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.