Snickerdoodle
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Backrezepte (15), Picknick (14), Fingerfood (14), Snacks (10), Singles (10), Dessert (10), Süssspeisen (10), Nuss (8), Guetzli (6), Partyrezepte (6), Einfach (6), Beilage (5), Kinderrezepte (5), Aperogebäck (5), Znüni - Zvieri (5), Schokolade (4), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Geburtstag (2)
Italien (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Honig (2), Zmorge (2), Schnelle Rezepte (2), Hefeteig (2)
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.