Kochen für Gäste - Billige & Preiswert, Dinner for Two, Fettarm (189 Rezepte)

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

32 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Beschwipster Ananassalat

Beschwipster Ananassalat

158 Bewertungen

Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.

Linguine mit gesunder Linsensauce

Linguine mit gesunder Linsensauce

98 Bewertungen

Linguine an einer Sauce aus Linsen und einen Hauch Kurkuma. Das gesunde Pasta-Rezept für ein bekömmliches Mahl zum einfach Nachkochen.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Rucola-Rüebli-Marsala-Salat

Rucola-Rüebli-Marsala-Salat

16 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit frischen Rüebli, Rucola und Marsala. Das Sommersalatrezept, dass leicht und gesund schmeckt.

Sanddorn-Suppe

Sanddorn-Suppe

85 Bewertungen

Eine frische, gesunde Suppe mit Sanddorn, der Superfood Beere mit viel Vitamin C. Das einfache Suppenrezept.

Bananencrème

Bananencrème

94 Bewertungen

Ein leichtes Bananencrèmerezept, dass auch durchaus als Snack zum Zvieri oder Znüni passt und den Kleinen genauso gut schmecken wird.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

98 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.