Gnocchi-Tomaten-Gratin
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Italien [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Beilage (16), Singles (13), Apero-Vorspeisen (12), Vegetarisch (12), Käse (11), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Braten (8), Hauptspeise (7), Tomaten (7), Sommer (6), Dünsten (6), Zwiebel (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Winter (4), Herbst (4), Auberginen (4), Aufstrich (3)
Fettarm (3), Fisch (3), Reis (3), Saucen & Dips (3), Fleisch (3), Griess (3), Auflauf (3), Risotto (2), Oliven (2), Basilikum (2), Mozzarella (2), Kalorienarm (2), Wein (2), Lauch (2), Gesund (2), Snacks (2), Antipasti (2), Nuss (2), Zitrone (2), Rüebli (2)
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.