Kochen für Gäste - Billige & Preiswert, Einfach, Beilage, Schnelle Rezepte (374 Rezepte)

Kürbis-Quark

Kürbis-Quark

51 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass mit herbstlichem Kürbis und leichtem Quark einen tollen Aufstrich oder auch Dip ergibt.

Zitronen-Avocado-Aufstrich

Zitronen-Avocado-Aufstrich

116 Bewertungen

Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.

Kiwi-Apfel-Aufstrich

Kiwi-Apfel-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Peperoni-Joghurt-Dip

Peperoni-Joghurt-Dip

40 Bewertungen

Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.

Kürbiskern-Buttermilch-Dressing

Kürbiskern-Buttermilch-Dressing

33 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Dressingrezept mit cremiger Buttermilch und Kürbiskernöl, dass sowohl zu Salaten, als auch zu gedünstetem Gemüse passt.

Gegrillte Grapefruit

Gegrillte Grapefruit

11 Bewertungen

Ein tolles Sommerrezept, dass als süsse Beilage an jeder Grillparty serviert und genossen werden kann.

Gorgonzola-Zucchetti-Dip

Gorgonzola-Zucchetti-Dip

12 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.

Orangen-Oliven-Pesto

Orangen-Oliven-Pesto

20 Bewertungen

Ein cremiges Pesto mit süssen Orangen, würzigen Oliven und mit Cayennepfeffer abgeschmeckt, passt super zu jeder Art von Teigwaren passt.