Chicorée nach Bauernart
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Dinner for Two (40), Beilage (37), Apero-Vorspeisen (33), Leichte Rezepte (33), Braten (32), Picknick (27), Neutrale Basische Rezepte (25), Hauptspeise (21), Zwiebel (20), Käse (18), Sommer (16), Schnelle Rezepte (15), Frühling (15), Tomaten (13), Salat (12), Dünsten (12), Suppe (12), Fettarm (10), Snacks (9), Sommersalate (9)
Peperoni (9), Herbst (8), Kalorienarm (8), Schweiz (8), Bohnen (7), Scharfe Rezepte (6), Speck (6), Partyrezepte (5), Brunch (5), Winter (5), Italien (4), Cremesuppen (4), Hackfleisch (4), Wintersalate (4), Innereien (4), Auflauf (4), Nudeln (4), Pilze (4), Gesund (4), Chili (4), Gurken (3), Asien (3), Spinat (3), Nuss (3), Lorbeer (3), Reis (3), Wein (3), Pasta (3), Geheimrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spanien (2), Honig (2), Fingerfood (2), Mexico (2), Curry (2), Bananen (2), Geschnetzeltes (2), Vegetarisch (2), Grillieren (2), Majoran (2), Büro (2), Maroni (2), Rüebli (2), Kartoffeln (2), Lauch (2)
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Eine kleine, aber herzhafte Vorspeise mit gesundem Blattsalat und mit Schinken umwickeltem Ziegenkäse belegt. Das einfache Vorspeisen Rezept.