Kochen für Gäste - Billige & Preiswert, Griess
Dessert (13), Süssspeisen (13), Schweiz (11), Dinner for Two (9), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Singles (7), Winter (7), Milch (6), Omas Küche (6), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Creme (5), Herbst (5), Auflauf (5), Snacks (5), Braten (5), Brunch (4), Käse (4)
Italien (4), Backrezepte (4), Grundrezepte (4), Kinderrezepte (4), Picknick (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Beilage (3), Apfel (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Zwetschgen (2), Pflaumen (2), Polenta (2), Zwiebel (2), Wein (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Fleisch (2), Kuchen (2), Lauch (2), Weihnachten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Geburtstag (2), Zimt (2), 20 Minuten Desserts (2)
Griess mit Apfel und Rhabarber
Feines Griess-Dessert mit Apfel und Rhabarber. Das leichte Dessert-Rezept für eine einfache und bekömmliche Nachspeise.
Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott
Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.
Gebackene Gnocchi in Käsesauce
Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.
Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Bounty-Bällchen
Köstliche, selbstgemachte Bounty-Kokos-Bällchen, die besonders gekühlt herrlich schmecken. Das Pralinen Rezept eignet sich gut zum Verschenken.
Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Geschnetzeltes auf Polentabeet
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Gratin Montagnard
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
- 1
- 2