Bounty-Bällchen

Köstliche, selbstgemachte Bounty-Kokos-Bällchen, die besonders gekühlt herrlich schmecken. Das Pralinen Rezept eignet sich gut zum Verschenken.

Bounty-Bällchen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

120 ml Kokosmilch
1 EL Griess
50 g Butter
50 g Zucker
70 g Kokosraspeln
100 g Zartbitterschokolade

Zeit

70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit der frischen Butter und dem Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Griess und die Kokosraspeln mit einrühren und für ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen. Anschließend wird die Mischung im Kühlschrank ausgekühlt für ca. 30 Minuten.
  2. Nach der Kühlzeit werden aus der Mischung kleine Bällchen geformt und nochmals kalt gestellt.
  3. Unterdessen die Zartbitterschokolade über einem heissem Wasserbad schmelzen lassen. Die gekühlten Bällchen in die flüssige Schokolade tauchen und trocknen lassen.
  4. Die fertigen Bounty-Bällchen in Pralinenförmchen setzen und nochmals vor dem Servieren kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
67
Fett
4,67 g
Eiweiß
0,44 g
Kohlenhydrate
5,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokoladen-Trüffel

SCHOKOLADEN-TRÜFFEL

Mit diesem Trüffel-Rezept werden Sie wohl mit einem Konditor-Bäcker verwechselt werden. Einfach himmlisch und so einfach!

Kokos Pralinen

KOKOS PRALINEN

Kokos Pralinen schmecken fruchtig, aufregend und sehr köstlich.

Orangen-Pralinen

ORANGEN-PRALINEN

Mit den zarten Orangen Pralinen begeistern Sie Ihre Gäste garantiert. Dieses tolle Rezept müssen Sie ausprobieren, es schmeckt unwiderstehlich.

Rum-Truffes

RUM-TRUFFES

Rum Truffes zergehen auf der Zunge und begeistern alle. Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie ein umwerfendes Dessert.

Tiramisu Pralinen

TIRAMISU PRALINEN

Tiramisu Pralinen eignen sich perfekt als herrliche Nachspeise zu einer Tasse Kaffee.

Marzipan Pralinen

MARZIPAN PRALINEN

Marzipan Pralinen sind perfekt für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL