Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (13), Dinner for Two (13), Dünsten (9), Einfach (9), Käse (8), Zwiebel (8), Kalorienarm (8), Singles (7), Beilage (7), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Tomaten (5), Italien (5), Herbst (5), Apero-Vorspeisen (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (4), Abendessen (4), Pilze (3)
Sommer (3), Frühling (3), Brunch (3), Nudeln (3), Chili (3), Brainfood (3), Schweiz (3), Auflauf (2), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Winter (2), Wein (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Lasagne (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Linsen (2), Scharfe Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein indisches Beilagenrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt toll neben einem saftigen Stück Fleisch serviert werden kann.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.