Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Antipasti [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X]
Beilage (13), Apero-Vorspeisen (12), Brunch (10), Partyrezepte (9), Picknick (8), Gesund (8), Singles (7), Einfach (6), Kalte Speisen (6), Fettarm (6), Kalorienarm (5), Diät (5), Vegetarisch (5), Käse (5), Schnelle Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Fastenzeit (4), Sommer (4), Hauptspeise (4)
Omas Küche (4), Braten (4), Salat (3), Frittieren (3), Rüebli (3), Ei Rezepte (3), Italien (3), Fingerfood (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Auberginen (2), Weihnachten (2), Oliven (2), Zwiebel (2), Silvester (2), Peperoni (2), Aperogebäck (2), Frankreich (2), Eiweiss Rezepte (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.