![Casarecca Primavera](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Casarecca Primavera
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Dinner for Two (24), Einfach (23), Beilage (22), Vegetarisch (20), Apero-Vorspeisen (18), Singles (18), Schnelle Rezepte (17), Tomaten (16), Picknick (15), Sommer (14), Frühling (14), Fettarm (13), Gesund (13), Dünsten (11), Käse (10), Hauptspeise (7), Wein (7), Suppe (5), Brunch (5), Salat (5)
Zwiebel (5), Kalte Speisen (4), Snacks (4), Basilikum (4), Braten (4), Chili (4), Nuss (4), Partyrezepte (4), Saucen & Dips (4), Aufstrich (3), Diät (3), Herbst (3), Pasta (3), Broccoli (3), Spinat (3), Knoblauch (3), Peperoni (3), Reis (3), Abendessen (2), Avocado (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lorbeer (2), Antipasti (2), Oregano (2), Artischocken (2), Nudeln (2), Scharfe Rezepte (2), Zucchetti (2), Eintopf (2), Gemüse (2), Risotto (2), Auberginen (2), Sommersalate (2), Oliven (2)
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.
Das einfache Vorspeisenrezept mit gesundem Lauch an einer leichten Vinaigrette mit gerösteten Nüssen, dass besonders Gästen schmecken wird.
Erfrischendes Sorbet aus Limetten und Weisswein. Das ideale Sommer-Rezept für ein leichtes, sommerliches Dessert.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.