Bayerischer Wurstsalat
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Beilage (19), Einfach (16), Apero-Vorspeisen (16), Picknick (15), Dinner for Two (15), Singles (14), Zwiebel (9), Snacks (8), Braten (7), Italien (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Hauptspeise (6), Kalorienarm (6), Frühling (6), Sommer (6), Dünsten (6), Tomaten (6), Herbst (5), Partyrezepte (5), Auflauf (5)
Salat (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Fingerfood (5), Sommersalate (4), Winter (4), Reis (4), Spinat (4), Pilze (3), Schweiz (3), Fettarm (3), Suppe (3), Backrezepte (2), Deutschland (2), Peperoni (2), Büro (2), Aufstrich (2), Abendessen (2), Oregano (2), Zucchetti (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Fussballrezepte (2)
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.