Konfi-Gipfeli
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Znüni - Zvieri (28), Picknick (25), Beilage (24), Aufstrich (23), Brunch (21), Einfach (21), Saucen & Dips (20), Kalorienarm (17), Schnelle Rezepte (17), Singles (9), Vegetarisch (9), Zwiebel (8), Käse (8), Apero-Vorspeisen (6), Dessert (5), Chili (5), Backrezepte (5), Dünsten (5), Tomaten (5), Frühling (4)
Snacks (4), Fingerfood (4), Kalte Speisen (4), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Peperoni (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Tofu (3), Süssspeisen (3), Fleisch (2), Fisch (2), Büro (2), Kartoffeln (2), Erbsen (2), Bananen (2), Fructosefrei (2), Braten (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Brot (2), Dinner for Two (2), Pflaumen (2)
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.