![Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan](/upload/rezept/13176/300x199_kraeuterbaguette-mit-zitronen-parmesan.jpg)
Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Znüni - Zvieri [X]
Picknick (30), Fingerfood (22), Brunch (20), Snacks (19), Singles (19), Dessert (18), Büro (16), Kuchen (16), Beilage (15), Süssspeisen (14), Apero-Vorspeisen (13), Zmorge (12), Partyrezepte (11), Einfach (11), Kinderrezepte (10), Kleingebäck (9), Käse (9), Sommer (8), Frühling (6), Muffins (6)
Nuss (6), Zwiebel (5), Dinner for Two (5), Omas Küche (4), Aperogebäck (4), Hefeteig (4), Torten (3), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Chili (2), Orangen (2), Zwetschgen (2), Brainfood (2), Milch (2), Birnen (2), Deutschland (2), Mango (2), Leinsamen (2), Guetzli (2), Zitrone (2), Geburtstag (2), Schweiz (2), USA (2), Ingwer (2), Blechkuchen (2), Fettarm (2), Schokolade (2), Brot (2)
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein feiner Blechkuchen aus Aprikosen und Bröseln, dass gut zum Kaffee passt. Das einfache Rezept für ein gelungenes Dessert.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.