Petersilien-Kartoffel-Dip
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Znüni - Zvieri [X]
Picknick (42), Beilage (35), Brunch (33), Einfach (30), Zmorge (28), Aufstrich (23), Schnelle Rezepte (23), Saucen & Dips (23), Kalorienarm (21), Singles (20), Dessert (16), Fingerfood (14), Apero-Vorspeisen (13), Backrezepte (11), Vegetarisch (11), Käse (11), Dinner for Two (11), Zwiebel (11), Süssspeisen (10), Kuchen (10)
Snacks (9), Büro (9), Kinderrezepte (9), Sommer (8), Frühling (8), Dünsten (7), Nuss (6), Chili (6), Peperoni (6), Kalte Speisen (5), Tomaten (5), Fettarm (5), Omas Küche (5), Braten (4), Scharfe Rezepte (4), Milch (4), Hefeteig (4), Kleingebäck (4), USA (4), Geburtstag (4), Avocado (3), Schweiz (3), Torten (3), Bratpfanne (3), Honig (3), Hauptspeise (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fisch (3), Muttertag (2), Oliven (2), Bananen (2), Mohn (2), Weihnachten (2), Frittieren (2), Apfel (2), Wein (2), Silvester (2), Aprikosen (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Apfelkuchen (2), Vollwert (2), Aperogebäck (2), Mais (2), Pflaumen (2), Russland (2), Mango (2), Tofu (2), Geheimrezepte (2), Crêpe (2), Deutschland (2), Erbsen (2), Fructosefrei (2), Gesund (2), Rohkost (2)
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.