Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (12), Leichte Rezepte (10), Beilage (8), Singles (8), Chili (7), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (6), Vegetarisch (6), Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Sommer (5), Kalorienarm (5), Suppe (5), Hauptspeise (5), Frühling (5), Snacks (4), Tomaten (4), Dünsten (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (4)
Partyrezepte (4), Winter (3), Fingerfood (3), Avocado (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Scharfe Rezepte (3), Abendessen (3), Herbst (2), Kartoffeln (2), Znüni - Zvieri (2), Mexico (2), Brunch (2), Peperoni (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Eine feine, aussergewöhnliche Suppe mit Mais und cremiger Mascarpone. Das Suppenrezept, dass ein mehrgängiges Menü perfekt einklingen lässt.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.