Fried Rice mit Pilzen
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Singles (17), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Dünsten (12), Braten (10), Zwiebel (9), Beilage (7), Käse (6), Vegetarisch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (5), Kalorienarm (5), Fettarm (5), Risotto (5), Pilze (4), Sommer (4), Wein (4), Winter (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4)
Frühling (4), Zitrone (3), Fructosefrei (3), Picknick (3), Ingwer (3), poulet (3), Curry (3), Gesund (3), Fleisch (3), Italien (3), Rüebli (3), Peperoni (2), Asien (2), Fisch (2), Spinat (2), Apero-Vorspeisen (2), Bananen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Zucchetti (2), Indien (2), Karibik & Exotik (2), Broccoli (2)
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Ein köstliches, vegetarisches Beilagen Rezept, dass mit asiatischem Touch unglaublich vorzüglich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Ein exotisches Curry mit Mango und frischem Gemüse in milder Kokosmilch. Das tropische Gericht, welches nicht nur im Sommer schmecken wird.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.