Feurige Bohnensuppe
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Dinner for Two (18), Zwiebel (16), Leichte Rezepte (16), Hauptspeise (13), Einfach (12), Beilage (11), Apero-Vorspeisen (10), Scharfe Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Picknick (8), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Fleisch (6), Asien (6), Peperoni (5), Tomaten (5), Dünsten (5), Partyrezepte (4), Trutenfleisch (4), Kartoffeln (4)
Ingwer (4), Mais (3), Fettarm (3), Curry (3), Bohnen (3), Brunch (3), Abendessen (3), Nudeln (3), Suppe (3), Herbst (2), Winter (2), Frühling (2), Auberginen (2), joghurt (2), Fingerfood (2), Rosmarin (2), Käse (2), Sommer (2), Karibik & Exotik (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Mexico (2)
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Exotische Trutenbrust in einer feurigen Limettenmarinade mit Nudeln. Das scharfe Rezept für ein perfektes Hauptgericht.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.