Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Leichte Rezepte (21), Einfach (20), Dinner for Two (19), Beilage (18), Dünsten (16), Kalorienarm (11), Apero-Vorspeisen (11), Suppe (10), Braten (9), Winter (9), Fettarm (9), Picknick (9), Herbst (9), Singles (8), Hauptspeise (7), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Nuss (6), Käse (5)
Chili (5), Abendessen (4), Linsen (4), Bohnen (3), Büro (3), Cremesuppen (3), Brunch (3), Scharfe Rezepte (3), Kartoffeln (3), Aufstrich (3), Saucen & Dips (3), Apfel (2), Tofu (2), Snacks (2), Ingwer (2), Tomaten (2), Pesto (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Ananas (2), Lorbeer (2), Eintopf (2), Schweiz (2), Curry (2), Soja (2), Pilze (2), Znüni - Zvieri (2), Brainfood (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Das türkische Suppenrezept, dass jede Vorspeise oder auch Hauptspeise extra schmackhaft machen wird.
Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Die reichhaltige Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept der gesunden Ernährung beiträgt und würzig abgeschmeckt ist.
Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Curry, dass sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein gesundes Rezept mit Couscous, dass mit Rüebli und Mandelblättchen gespickt ist und hervorragend zu Fleischgerichten passt.