Birnen in Schokoladensauce
Ein einfaches und doch köstliches Dessertrezept sind Birnen in Schokoladensauce.
Dessert (17), Süssspeisen (14), Winter (10), Dinner for Two (9), Einfach (7), Weihnachten (7), Leichte Rezepte (7), Singles (6), Backrezepte (6), Schweiz (5), Picknick (5), Creme (5), Partyrezepte (5), Beilage (4), Weihnachtliche Desserts (4), Omas Küche (4), Kuchen (4), Nuss (4), Kinderrezepte (4), Herbst (4)
Snacks (4), Apfel (4), Geburtstag (4), Schnelle Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Saucen & Dips (3), Birnen (3), Kleingebäck (3), Glace (3), Braten (2), Frühling (2), Weihnachtsguetzli (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Honig (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Griess (2), 20 Minuten Desserts (2), Hefeteig (2), Pflaumen (2), Milch (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Gewürznelken (2), Guetzli (2), Weihnachtsgebäck (2), Reis (2), Kardamom (2), Grundrezepte (2)
Ein einfaches und doch köstliches Dessertrezept sind Birnen in Schokoladensauce.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Dieses köstliche Glacerezept schmeckt hervorragend und ist auch in der kalten Jahreszeit ein ideales Dessert.
Das unkomplizierte Dessertrezept mit süssen Birnen und einer Schaumhaube, dass sowohl den Grossen als auch den Kleinen vorzüglich schmecken wird.
Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.
Ein tolles Aufstrichrezept mit Trockenplaumen, Marzipan und Zimt, dass besonders gut zu süssem Zopf am Wochenende schmeckt.
Dieses tolle Saucenrezept, dass super als Dessertsauce zu Milchreis, Kuchen oder auch Dessertcrèmes passt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.
Ein köstliches Kuchen Rezept nach karibischer Art mit frischem Zimt und exotischen Zutaten, dass nicht nur Geburtstage versüssen wird.