Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Dessert (17), Süssspeisen (14), Winter (10), Dinner for Two (9), Weihnachten (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Singles (6), Backrezepte (6), Creme (5), Partyrezepte (5), Schweiz (5), Picknick (5), Omas Küche (4), Kuchen (4), Nuss (4), Kinderrezepte (4), Herbst (4), Snacks (4), Apfel (4)
Geburtstag (4), Beilage (4), Weihnachtliche Desserts (4), Kalte Speisen (3), Saucen & Dips (3), Birnen (3), Kleingebäck (3), Glace (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Griess (2), 20 Minuten Desserts (2), Hefeteig (2), Pflaumen (2), Milch (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Gewürznelken (2), Guetzli (2), Weihnachtsgebäck (2), Reis (2), Kardamom (2), Grundrezepte (2), Braten (2), Frühling (2), Weihnachtsguetzli (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Honig (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das sättigende, süsse Milchreisrezept mit fruchtigem Erdbeer-Rhabarber-Kompott, der auch den Kleinen sehr gut schmecken wird.
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Köstliche Bratäpfel mit einer süssen Haselnuss-Zimt-Füllung. Dieses winterliche Rezept kann als tolles Dessert serviert werden.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.