Apfelkrapfen
Feine Apfelkrapfen mit Quark und Zimt verfeinert. Das fluffige Apfel-Rezept für eine schnelle Zubereitung, dass super zu einer Kinderparty passt.
Hauptspeise (18), Dinner for Two (16), Einfach (15), Beilage (12), Zwiebel (10), Herbst (9), Winter (9), Billige & Preiswert (8), Weihnachten (8), Schweinefleisch (8), Fleisch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Omas Küche (7), Schnelle Rezepte (6), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (5), Geheimrezepte (4), Kalorienarm (4), Schweiz (4)
Rüebli (4), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Geschnetzeltes (3), Frühling (3), Curry (3), Sommer (3), Geburtstag (3), Singles (3), Steaks (2), Snacks (2), Picknick (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Wintersalate (2), Dessert (2), Deutschland (2), Innereien (2), Nuss (2), Schweinsbraten (2), poulet (2), Backrezepte (2), Ananas (2), Wild (2), Brunch (2), Vanille (2), Suppe (2), Gesund (2), Süssspeisen (2)
Feine Apfelkrapfen mit Quark und Zimt verfeinert. Das fluffige Apfel-Rezept für eine schnelle Zubereitung, dass super zu einer Kinderparty passt.
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für einen Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse wird mit feinen Zutaten angerichtet und schmeckt sehr fein!
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.