Kochen für Gäste - Braten, Fleisch, Schnelle Rezepte (26 Rezepte)

Rezepte

Filet Mignon

78 Bewertungen

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Kalbsleber mit Zwiebeln

39 Bewertungen

Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Geschnetzeltes auf Polentabeet

60 Bewertungen

Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!

Rezepte

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

10 Bewertungen

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Schnitzelrouladen auf Salat

8 Bewertungen

Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.

Rezepte

Entenbrust auf Rucola

1 Bewertung

Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.

Rezepte

Rehfilet-Sandwich

5 Bewertungen

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.

Rezepte

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.