Kochen für Gäste - Braten, Herbst (176 Rezepte)

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.038 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehkeule

Rehkeule

755 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Gefüllter Butternutkürbis mit Hackfleisch

Gefüllter Butternutkürbis mit Hackfleisch

3.141 Bewertungen

Kürbis und Rüebli versorgen unseren Körper mit Vitamin A. Daher ist dieses Rezept nicht nur schmackhaft ein Hit, sondern auch besonders gesund.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

612 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Straussenfilet

Straussenfilet

947 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Straussenfilet bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Lammvoressen mit Kartoffeln

Lammvoressen mit Kartoffeln

764 Bewertungen

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Trutenrollbraten

Trutenrollbraten

260 Bewertungen

Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.572 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.436 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.