Kochen für Gäste - Braten, Käse, Omas Küche (15 Rezepte)

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.297 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Schweinefilet gehüllt in Parmesan

Schweinefilet gehüllt in Parmesan

151 Bewertungen

Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Sauerkraut-Knödel-Gratin

Sauerkraut-Knödel-Gratin

472 Bewertungen

Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

199 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.

Frischkäse-Cannelloni

Frischkäse-Cannelloni

731 Bewertungen

Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Rezepte

Sauerkrautkuchen Freiburger-Art

247 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Sauerkrautkuchen Freiburger-Art aus dem Schweizer Kanton Freiburg ist einfach mit Käse und Speck zubereitet.

Rezepte

Filet Mignon

78 Bewertungen

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

  • 1
  • 2