Kochen für Gäste - Brot, Apero-Vorspeisen (12 Rezepte)

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Salzige Windbeutel

Salzige Windbeutel

74 Bewertungen

Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.

Gewürzbrot

Gewürzbrot

70 Bewertungen

Das selbst gemachte, würzig-feine Brot ohne Hefe, das schnell zubereitet ist . Ein einfaches Brot- Rezept, dass den Brotkauf unnötig machen wird.

Quark-Osterbrot

Quark-Osterbrot

178 Bewertungen

Ein leckeres Osterbrot, dass jedes Ostern noch köstlicher machen wird. Das Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Pesto-Fladenbrot

Pesto-Fladenbrot

62 Bewertungen

Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.

Baumnuss-Vollkorn-Brötchen

Baumnuss-Vollkorn-Brötchen

13 Bewertungen

Einfach zubereitete Brötchen, die zum Brunch, als Snack oder zum Picknick als köstliches Brotrezept serviert werden können.

Rezepte

Hirse-Buchweizen-Brötchen

65 Bewertungen

Ein selbstgemachtes glutenfreies Brötchenrezept mit Hirse- und Buchweizenmehl, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende schmeckt.

Rezepte

Kokosbrot

10 Bewertungen

Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

  • 1
  • 2