Chili-Joghurt-Dip
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Beilage (42), Picknick (40), Leichte Rezepte (38), Einfach (36), Zmorge (32), Schnelle Rezepte (31), Aufstrich (26), Kalorienarm (24), Saucen & Dips (21), Singles (20), Käse (16), Zwiebel (14), Apero-Vorspeisen (13), Partyrezepte (12), Kalte Speisen (11), Chili (9), Snacks (9), Dinner for Two (8), Frühling (8), Tomaten (7)
Fettarm (7), Sommer (7), Dünsten (7), Nuss (6), Büro (6), Gurken (4), Avocado (4), Oliven (4), Fingerfood (4), Salatsaucen (4), Erbsen (4), Fructosefrei (4), Tofu (4), Frischkäse (3), Hauptspeise (3), joghurt (3), Braten (3), Scharfe Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Italien (3), Salat (3), Sommersalate (2), Basilikum (2), Melonen (2), Zucchetti (2), Apfel (2), Peperoni (2), Wraps (2), Curry (2), Wintersalate (2), Naturrezepte (2), Majoran (2), Levante (2), Diät (2), Broccoli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Dieses feine Apfel-Baumnuss Pancakes - Rezept kann man nicht ablehnen, man muss es mal probiert haben.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.