Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (12), Beilage (10), Leichte Rezepte (9), Picknick (9), Einfach (9), Scharfe Rezepte (9), Aufstrich (6), Apero-Vorspeisen (6), Saucen & Dips (5), Chutney (5), Vegetarisch (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Tomaten (4), Gesund (3), Braten (3), Partyrezepte (3)
Ingwer (3), Avocado (3), Zmorge (3), Dünsten (3), Fleisch (2), Peperoni (2), Frühling (2), Karibik & Exotik (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommer (2), Dinner for Two (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.