Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (13), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Kinderrezepte (11), Billige & Preiswert (11), Backrezepte (11), Picknick (10), Znüni - Zvieri (10), Fingerfood (7), Dinner for Two (6), Singles (6), Snacks (6), Geburtstag (5), Omas Küche (5), Partyrezepte (5), Weihnachtsgebäck (4), Nuss (4), Weihnachten (3), Schweiz (3), Frühling (3)
Sommer (3), Zmorge (3), Kuchen (3), Gesund (3), Kalte Speisen (3), Geheimrezepte (3), Muffins (3), Guetzli (3), Frittieren (2), Fettarm (2), Ostern (2), Italien (2), Weihnachtsguetzli (2), Milch (2), Büro (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Bio (2), Aperogebäck (2), Muttertag (2), Schokolade (2), Täschli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Nicht nur anschaulich, aber auch köstlich sind diese gezwirbelten Marmeladenstäbchen. Das perfekte Rezept für einen knackig-süssen Nachtisch.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.