Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche (12), Partyrezepte (10), Znüni - Zvieri (9), Kinderrezepte (8), Dinner for Two (7), Kuchen (7), Backrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Gesund (5), Schweiz (5), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Weihnachten (4), Einfach (3), Hefeteig (3), Nuss (3), Bratpfanne (3), Geburtstag (2), Strudel (2), Honig (2)
Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Torten (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Ostern (2), Winter (2), Milch (2), Kirschen (2), Kleingebäck (2), Fastenzeit (2), Weihnachtsgebäck (2), Apfel (2), Singles (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!