Kochen für Gäste - Brunch, Dünsten (41 Rezepte)

Ahornsirup-Birnen-Brote

Ahornsirup-Birnen-Brote

16 Bewertungen

Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.

Rezepte

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Rezepte

Trauben-Pininenkern-Chutney

24 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Orangen-Curry-Sauce

22 Bewertungen

Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.

Rezepte

Apfel-Walnuss-Dessert

22 Bewertungen

Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.

Rezepte

Apfel-Zwetschgen-Dessert

13 Bewertungen

Ein süsses Dessertrezept mit Äpfeln und Quark auf einem Zwetschgenmus, dass problemlos zubereitet werden kann und toll schmeckt.

Rezepte

Pilz-Zitronen-Sauce

20 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept mit gesunden Steinpilzen und Zitrone, dass super zu Poulet oder einem saftigen Steak passt.

Rezepte

Apfel-Majoran-Sauce

7 Bewertungen

Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Apfel-Sherry-Dressing

9 Bewertungen

Ein tolles Dressingrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist und obwohl eine etwas längere Zubereitungszeit hat, umso köstlicher schmeckt.

Rezepte

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

9 Bewertungen

Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.