Kochen für Gäste - Brunch, Einfach, Hauptspeise, Käse

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Geheimrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Apero-Vorspeisen (5), Omas Küche (4), Singles (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Gesund (2), Salzgebäck (2), Backrezepte (2), Auflauf (2), Kalorienarm (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

20 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eierkuchen provencale

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Mangold-Frittata

Mangold-Frittata

1 Bewertung

Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL