Kochen für Gäste - Brunch, Kalte Speisen

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Kalte Speisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (60), Beilage (54), Picknick (53), Leichte Rezepte (53), Einfach (51), Schnelle Rezepte (45), Znüni - Zvieri (35), Apero-Vorspeisen (35), Singles (34), Sommer (29), Frühling (26), Dinner for Two (26), Partyrezepte (26), Kalorienarm (25), Vegetarisch (24), Aufstrich (23), Dessert (22), Snacks (21), Zmorge (20), Saucen & Dips (19)

weitere Einschränkungen...

78 Rezepte gefunden - Seite 4 / 8
Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

133 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

40 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

24 Bewertungen

Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

Avocadosalat mit Speck

Avocadosalat mit Speck

42 Bewertungen

Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

16 Bewertungen

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Apfel-Minz-Sauce

Apfel-Minz-Sauce

2 Bewertungen

Ein frisches Saucenrezept, dass besonders gut im Sommer zu gebratenem Fleisch oder auch grilliertem Gemüse gereicht werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL