Kochen für Gäste - Brunch, Partyrezepte, Apero-Vorspeisen (49 Rezepte)

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Rezepte

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

17 Bewertungen

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.

Rezepte

Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella

15 Bewertungen

Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.

Rezepte

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

15 Bewertungen

Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.

Rezepte

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

16 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!

Rezepte

Dänische Remoulade

15 Bewertungen

Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.

Rezepte

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Rezepte

Warmer Artischoken-Dip

14 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.

Rezepte

Kokos-Mangosauce

14 Bewertungen

Eine exotische Sauce mit Mango und Kokosmilch, die schnell zubereitet werden kann. Das Saucenrezept, dass perfekt als Pouletbeilage passt.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.