Kochen für Gäste - Brunch, Sommer, Apero-Vorspeisen, Beilage (33 Rezepte)

Rezepte

Pepperoni Wähe

54 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Rezepte

Lachs-Avocado Salat

39 Bewertungen

Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.

Rezepte

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Rezepte

Lachs mit Honey-Mustard-Sauce

20 Bewertungen

Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.

Rezepte

Hummer-Spargel-Salat

2 Bewertungen

Ein frischer Hummersalat mit frischem Spargel und einem Schuss Cognac. Das gediegene Vorspeisen-Rezept, dass zu einem kulinarischen Abend einlädt.

Rezepte

Roquefort-Birnen-Bällchen

12 Bewertungen

Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.

Rezepte

Warmer Artischoken-Dip

14 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.

Rezepte

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Rezepte

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.