Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Geheimrezepte (10), Partyrezepte (9), Dinner for Two (8), Dessert (7), Backrezepte (6), Znüni - Zvieri (6), Schweiz (5), Beilage (5), Kuchen (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Silvester (4), Süssspeisen (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (4), Russland (3), Kalte Speisen (3), Nuss (3)
Picknick (3), Apfel (3), Antipasti (3), Muttertag (3), Hefeteig (3), Büro (2), Weihnachtsgebäck (2), Kartoffeln (2), Weihnachtliche Desserts (2), Kleingebäck (2), Braten (2), Apfelkuchen (2), Zwiebel (2), Kinderrezepte (2), Milch (2), Mohn (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !