Kochen für Gäste - Chili, Apero-Vorspeisen (70 Rezepte)

Süss-saurer Dip mit Chili

Süss-saurer Dip mit Chili

16 Bewertungen

Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.

Mango-Bohnen-Salat

Mango-Bohnen-Salat

36 Bewertungen

Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Bohnen-Basilikum-Crostini

Bohnen-Basilikum-Crostini

9 Bewertungen

Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.

Kokos-Kürbis-Suppe

Kokos-Kürbis-Suppe

11 Bewertungen

Das Kürbissuppenrezept mit exotischem Touch, dass als Vorspeisenrezept jedes weitere Gericht noch besser machen wird.

Pflanzlicher Kaviar

Pflanzlicher Kaviar

27 Bewertungen

Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.

Tomaten-Gazpacho

Tomaten-Gazpacho

21 Bewertungen

Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.

Spinatsalat mit Datteln

Spinatsalat mit Datteln

29 Bewertungen

Dieses gesunde Salatrezept mit frischem Spinat und süssen Datteln wird würzig abgeschmeckt und kann gut auch Gästen serviert werden.

Rezepte

Poulet-Mangosalat

31 Bewertungen

Ein herrlich erfrischendes und leichtes Sommersalat Rezept, dass als Hauptspeise sowohl als auch als Beilage zu grilliertem Fleisch passt.

Rezepte

Kokosbrot

10 Bewertungen

Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.