Kochen für Gäste - Chili, Italien (11 Rezepte)

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Fischkrapfen

Fischkrapfen

58 Bewertungen

Probieren Sie dieses tolle Fischkrapfen-Rezept aus. Es schmeckt unheimlich köstlich.

Feurige Spaghetti an Broccoli

Feurige Spaghetti an Broccoli

26 Bewertungen

Das einfache Spaghettirezept, dass mit scharfer Chili gespickt ist und an einer leckeren Tomatensauce serviert wird.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Rezepte

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Rezepte

Casarecca Primavera

7 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Rezepte

Mit Ricotta gefüllte Aprikosen

4 Bewertungen

Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.

Rezepte

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Rezepte

Flunder mit Banane

12 Bewertungen

Flunder mit Banane ist ein besonders ausgesuchtes Rezept. Probieren Sie es gerne aus.

  • 1
  • 2