Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Einfach (8), Hauptspeise (8), Kalorienarm (7), Dinner for Two (7), Zwiebel (6), Singles (6), Fettarm (5), Vegetarisch (5), Beilage (5), Scharfe Rezepte (4), Dünsten (4), Ingwer (4), Indien (4), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Saucen & Dips (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3)
Diät (2), Braten (2), Nudeln (2), Abendessen (2), Tofu (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Kokosnuss (2), Apfel (2), Picknick (2), poulet (2), Gesund (2), Aufstrich (2), Winter (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Die etwas andere, exotische Pouletsuppe mit Kokosmilch und Reis. Das Suppen-Rezept, dass jeder einmal ausprobieren sollte.
Die BBQ-Sauce die selbstgemacht noch viel besser schmeckt. Das amerikanische Saucenrezept, dass perfekt zu Spareribs passt.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Ein köstliches, asiatisches Rezept mit sättigenden Reisnudeln an einer vegetarischen Tofu-Sauce. Schmeckt herrlich und sollte ausprobiert werden.