Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kuchen (14), Süssspeisen (14), Kinderrezepte (13), Omas Küche (13), Backrezepte (12), Partyrezepte (12), Billige & Preiswert (9), Znüni - Zvieri (8), Geheimrezepte (7), Geburtstag (6), Muttertag (6), Weihnachten (6), Einfach (5), Gesund (5), Picknick (5), Apfel (5), Torten (4), Valentinstag (4), Snacks (4), Nuss (4)
Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Ostern (4), Kirschen (3), Singles (3), Hefeteig (3), Vollwert (3), Sommer (3), Winter (3), Weihnachtsgebäck (3), Kleingebäck (3), Bratpfanne (3), Weihnachtliche Desserts (3), Orangen (3), Apfelkuchen (3), Dinner for Two (3), Birnen (2), Nidwalden (2), Griess (2), Bio (2), Schokolade (2), Zmorge (2), Grundrezepte (2), Uri (2), Braten (2), Frühling (2), Beilage (2), Chia Samen (2), Milch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.