Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Partyrezepte (17), Dinner for Two (14), Kuchen (14), Backrezepte (13), Süssspeisen (13), Kinderrezepte (12), Geheimrezepte (12), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (11), Picknick (10), Nuss (9), Einfach (6), Gesund (6), Hefeteig (5), Weihnachten (5), Schweiz (5), Fingerfood (5), Milch (4), Strudel (3), Singles (3)
Sommer (3), Vollwert (3), Kleingebäck (3), Schnelle Rezepte (2), Täschli (2), Fastenzeit (2), Eiweiss Rezepte (2), Schokolade (2), Creme (2), Geburtstag (2), Frankreich (2), Russland (2), Tessin (2), Mohn (2), Torten (2), Büro (2), Weihnachtliche Desserts (2), Apfelkuchen (2), Apfel (2), Kirschen (2), Beilage (2), Aprikosen (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.