Kochen für Gäste - Dessert, Muttertag (199 Rezepte)

Schichttorte mit Himbeergelee

Schichttorte mit Himbeergelee

204 Bewertungen

Unser Rezept für eine Schichttorte mit Himbeergelee mit Himbeerschicht und köstlichen Biskuitböden ist ein wahres Gedicht.

Caramel-Cheesecake

Caramel-Cheesecake

179 Bewertungen

Ein cremiges, selbstgemachtes Caramel-Cheesecake-Rezept für einen wundervollen Abschluss eines Abends mit Gästen oder zum Geburtstag.

Panna cotta mit Schokolade

Panna cotta mit Schokolade

93 Bewertungen

Dieses traditionelle italienische Rezept wird oft mit einer Fruchtsauce serviert - diese Variante mit Schokolade ist allerdings ebenso delikat.

Himbeerschnittchen mit Schneedecke

Himbeerschnittchen mit Schneedecke

192 Bewertungen

Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.

Kokos-Bananen-Roulade

Kokos-Bananen-Roulade

113 Bewertungen

Eine super Dessert-Roulade mit Bananenjoghurt und Kokosraspeln. Das Dessert-Rezept für einen besonderen Abend mit Freunden oder zum Geburtstag.

Gebratene Zimt-Birnen

Gebratene Zimt-Birnen

84 Bewertungen

Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.

Österreichischer Nusskuchen

Österreichischer Nusskuchen

42 Bewertungen

Ein feiner Kuchen mit Zartbitterschokolade und Haselnüssen in Gugelhupfform. Das einfache Kuchenrezept für eine wundervolle Nachspeise.

Cappuccino-Souffle

Cappuccino-Souffle

46 Bewertungen

Feines Cappuccino-Souffle-Rezept aus dem Ofen, weil ein Cappuccino nicht immer flüssig sein muss.

Bounty-Bällchen

Bounty-Bällchen

74 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte Bounty-Kokos-Bällchen, die besonders gekühlt herrlich schmecken. Das Pralinen Rezept eignet sich gut zum Verschenken.

Himbeerherzen

Himbeerherzen

63 Bewertungen

Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.