Kochen für Gäste - Dessert, Omas Küche, Kuchen, Süssspeisen (59 Rezepte)

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Italienische Panettone

Italienische Panettone

324 Bewertungen

Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.

Lebkuchen

Lebkuchen

44 Bewertungen

Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.

Brombeer-Himbeer Auflauf

Brombeer-Himbeer Auflauf

89 Bewertungen

Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.

Saftiger Zitronenkuchen

Saftiger Zitronenkuchen

104 Bewertungen

Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Hausgemachter Kirschen-Strudel

Hausgemachter Kirschen-Strudel

103 Bewertungen

Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !

Mandel-Schokolade-Kuchen

Mandel-Schokolade-Kuchen

130 Bewertungen

Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.

Selterwasserkuchen

Selterwasserkuchen

135 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein schneller und einfacher Kuchen. Der leckere Selterwasserkuchen schmeckt köstlich.