Kochen für Gäste - Dill, Fisch, Hauptspeise (10 Rezepte)

Gebratenes Forellenfilet in Dillsauce

Gebratenes Forellenfilet in Dillsauce

17 Bewertungen

Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.

Fischnocken mit Gemüse

Fischnocken mit Gemüse

17 Bewertungen

Ein tolles Zmittagessen sind unsere Fischnocken mit Gemüse. Fischliebhaber werden vom Rezept begeistert sein.

Zucchetti-Lachs-Spiessli

Zucchetti-Lachs-Spiessli

53 Bewertungen

Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.

Rezepte

Pangasius an Knoblauch-Dill-Sauce

39 Bewertungen

Dies ist ein feines Fischgericht aus Indonesien an einer würzigen und sämigen Sauce mit Knoblauch und Dill.

Rezepte

Lachs-Dill-Spiessli

9 Bewertungen

Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.

Rezepte

Rotzunge überbacken

15 Bewertungen

Rotzunge überbacken ist ein schnell zubereitetes Rezept und schmeckt köstlich.

Rezepte

Aal an Dillsauce

1 Bewertung

Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.

Rezepte

Gebratener Hecht

9 Bewertungen

Hecht ist ein köstlicher, schmackhafter Fisch. Probieren Sie dieses Rezept aus.

Rezepte

Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce

10 Bewertungen

Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.

Rezepte

Heilbutt auf Kräuterrüebli

9 Bewertungen

Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.