Kochen für Gäste - Dinner for Two, Beilage (590 Rezepte)

Gurkensalat nach koreanischer Art

Gurkensalat nach koreanischer Art

162 Bewertungen

Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

84 Bewertungen

Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

89 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

399 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

975 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

852 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Rinderfilet Sauce

Rinderfilet Sauce

875 Bewertungen

Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

127 Bewertungen

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.